25562
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (246)

Любитель
Сделок:
33
Посты:
2 / 486
Рег.
23.11.2024
JesusNsk
Привет бро.
Я видел ты взял Gandalf’s Pipe, если не сложно можешь отписать как попробуешь в сравнении с Kali Mist минультовским.
Хочу сативы взять, а Kali Mist хз появиться ли в ближайщее время, и тоже смотрел на Gandalf’s Pipe, но ехать зря в академ не хочется.
И если не сложно можешь отписать как по исполнению у Relax, все ок, быстро можно поднять или надо покопать ?
А то я разнежился уже от минкультовских тайников, не хочется долго копаться.

Бося
Сделок:
78
Посты:
0 / 796
Рег.
12.03.2024
#271317 (Jora5556):
JesusNsk
Привет бро.
Я видел ты взял Gandalf’s Pipe, если не сложно можешь отписать как попробуешь в сравнении с Kali Mist минультовским.
Хочу сативы взять, а Kali Mist хз появиться ли в ближайщее время, и тоже смотрел на Gandalf’s Pipe, но ехать зря в академ не хочется.
И если не сложно можешь отписать как по исполнению у Relax, все ок, быстро можно поднять или надо покопать ?
🤤🤜🤛💯

шишкоуничтожитель x100
Сделок:
668
Посты:
0 / 6
Рег.
01.07.2022
#271317 (Jora5556):
JesusNsk
Привет бро.

Забирал на югах в местах где любит делать минкульт ,клад сделан хорошо четко по метке и на указанной глубине как и писал в отзыве.
Сравнить с кали сложно так как будто сильно разные сорта и вид товара хоть и обв сативные!
У релах там прям коричневый пресс трихомистый и маслянистый,выглядит а пазнет 1 в 1 как раньшк на многих площадках была мощный сативный сорт амнезия.
Вот честно распечатал расстроился так как пресс,но присмотрелся,понюхал,взвесил и самое главное покурил понял что радпокупке!
Но это точно не 100 процентная сатива, индюшка чувствуется,в интернете об этом сорте говорят 75 на 25 и я вот с этим сравнением более согласен

Любитель
Сделок:
33
Посты:
2 / 486
Рег.
23.11.2024
#271438 (JesusNsk):
#271317 (Jora5556):
JesusNsk
Привет бро.

Забирал на югах в местах где любит делать минкульт ,клад сделан хорошо четко по метке и на указанной глубине как и писал в отзыве.
Сравнить с кали сложно так как будто сильно разные сорта и вид товара хоть и обв сативные!
У релах там прям коричневый пресс трихомистый и маслянистый,выглядит а пазнет 1 в 1 как раньшк на многих площадках была мощный сативный сорт амнезия.
Вот честно распечатал расстроился так как пресс,но присмотрелся,понюхал,взвесил и самое главное покурил понял что радпокупке!
Но это точно не 100 процентная сатива, индюшка чувствуется,в интернете об этом сорте говорят 75 на 25 и я вот с этим сравнением более согласен

Понял, спасибо, что нашел время, отписал.
Я тоже почитал , что 75 на 25 и что Кали пободрее должна быть, поэтому решил уточнить у тебя.
Буду тогда думать )) Может лучше Кали тогда подождать.
Индюшки то взял запас, а для работы ни чего бодрого нет)

100% раста
Сделок:
558
Посты:
0 / 287
Рег.
10.08.2022
Вы ещё выбирать умудряетесь) 2й день хочу что-нибудь на левом купить, но пусто

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1477
Рег.
04.08.2022
#271307 (Морфей):
#271306 (Pringles35):
Щас я комод собираю , получил направляющие , поменял щас ящики соберу и хватит на сегодня а дверь в воскресенье уже доделаю , там ещё планку надо посередине поставить , ну щель между ДВП закрыть , что бы нормально смотрелся фасад

чем мягче стены, тем меньше шума бро. вибрация по жесткому ДСП пойдёт оёй. основание на которое шкаф ствить будешь, сделай максимально мягким. подушка из холофайбера вполне подойдёт

А от чего вибрация то будет , это че стиральная машина ??
И то там если она нормально отцентрована она не вибрирует 🤔))
Че то ты ужасов каких то наговорил ))

Любитель
Сделок:
33
Посты:
2 / 486
Рег.
23.11.2024
#271453 (fire542):

За годной сативой я готов в академ скататься, сатива редкость почему-то.
А мне для работы нужна иногда ) Что бы бодричком быть)
А так да, полки пустые, у Расцветая на маркса видел вроде еденичка пролетала )

Любитель
Сделок:
33
Посты:
2 / 486
Рег.
23.11.2024
#271463 (Jora5556):
#271453 (fire542):

За годной сативой я готов в академ скататься, сатива редкость почему-то.
А мне для работы нужна иногда ) Что бы бодричком быть)
А так да, полки пустые, у Расцветая на маркса видел вроде еденичка пролетала )

А, не, все уже маркса забрали у Расцветая

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1477
Рег.
04.08.2022
За сативой Жора едь на говноямы , там наберёшь мешок , наваришь химаря , это какая у тебя стадия наркомании если тебе для работы травы надо ??

Любитель
Сделок:
33
Посты:
2 / 486
Рег.
23.11.2024
#271466 (Pringles35):
За сативой Жора едь на говноямы , там наберёшь мешок , наваришь химаря , это какая у тебя стадия наркомании если тебе для работы травы надо ??

Тут скорее вопрос надо ставить , это что же у тебя за работа, что тебе на ней сатива нужна )))
А стадия незнаю какая, надо изучать вопрос )
Но курю я мало, но иногда нужно придумывать всякую ебень в больших количествах и тут без сативы мне сложно, такая работа )
В общем производственная необходимость😆
Вы не вошли в систему