#270698 (Gosha_brn):
#270695 (Wallembro):
Gosha_brn Да чувак пиши у Нигги то на ветки, мне тоже кажется гроу не оч понравится!
Согласен. Тут тема закрыта. На ветку хуеплета даже заходить не буду.
Вот я тебе без скринов скажу!
Ты на сайте я так понял не давно.
Ты человека и его команду впринципе не знаешь и позволяешь такие вещи произносить в его сторону из-за ситуации в которой не чьей вины нету.был бы это (хуиплет) как ты говоришь то отправил бы тебя лесом за пустой заменой. Но видишь как получается по итогу.
#270701 (Дедушка):
Зём, ты скинул кучу ссылок, я чёт открыть не могу( У меня андроид древняя версия, мтж из за этого( Если позволишь и ребята объяснят как, то могу без проблем скопировать и перекинуть в указаный вами чат. А лучше сам то скинь или в курильню Барнаула, или в чат к Смуглому
Докуя делов. Я свою правоту доказал. Опыт получил, выводы делать о магазинах исключительно для себя. Каждому свое. Добра - добрым. АФК
#270707 (Gosha_brn):
#270701 (Дедушка):
Зём, ты скинул кучу ссылок, я чёт открыть не могу( У меня андроид древняя версия, мтж из за этого( Если позволишь и ребята объяснят как, то могу без проблем скопировать и перекинуть в указаный вами чат. А лучше сам то скинь или в курильню Барнаула, или в чат к Смуглому
Докуя делов. Я свою правоту доказал. Опыт получил, выводы делать о магазинах исключительно для себя. Каждому свое. Добра - добрым. АФК
Дохуя делов? Да ты ссылку дольше копировал, чем скрины делать
Gosha_brn ахахаах скрин сделал в телефон как фото сохранил, и все школьк не гони так сильно аахахах
#270709 (Gosha_brn):
#270705 (Wallembro):
Дедушка ссылки чужие это левятина Деда не ходи по ним, а так бы сделал этот гражданин скрины фоток и скинул бы
Солевой?)) в смс нельзя скрины отправлять. А это сайт который ссылки создает. Школьники и те в курсе
Братух ! Если щас не увидем твою правоту.то хуиплетам ты окажешься в афк
Вышел из чата. Тыркнул пару раз, не грузятся( Валембро еще предостерег) Вышел от греха подальше)
Дедушка Да просто хз что за персонаж, мы же его вообще впервые видим!
Вы не вошли в систему