#270551 (Gosha_brn):
#270447 (Siniy):
Gosha_brn а в чем суть собственно? Не нашел адрес или из-за чего ты так
Дал адрес на Павлике прям у дороги. Проехал трактор. Снять не реально, час как солевые искали… пздц у всех на виду
Так еще и в диспуте мне ответили что это не их вина - место сам Аллах выбирает - не они. И я сделку Ничайно закрыл. В диспуте предложил мне купить 3 раза по 3гр этих шишек и он мне даст замену. Хамил и посоветовал проверить место еще раз )) а до этого поставил мне скидку -1биток. Вот и весь сервис.
Друг у меня первая покупка в данном шопе была пустая с моего аккаунта , брал до этого не раз через людей было ровно , я рыд руками снег и откопал дерьмо собаки , сказав об этом магазину открыв диспут , естественно мне не кто не поверил и закрыли в пользу магазина ,оставил отзыв как есть без эмоций , оповестил людей за район в котором работал не порядочный курьер , спустя неделю на мой отзы ответил магазин (напиши в лс )
Я отписался , мне сделали замену и извинились
Спустя 3 года проблем не возникало вообще в данном шопе не каких , у тебя очень мало покупок чтобы тебе доверять , пойми не все порядочные люди тут да и задуматься зачем закрывать сделку не забрав свое тоже не логично в целом о доверии даже говорить не надо было
Магазин ровный и человек у руля с головой сидит тут!
#270619 (Gosha_brn):
Gosha_brn только ты тут оскорблениями раскидываешься, заметь
Лол
Я тебе постараюсь объяснить как могло бы получиться по хорошему.
Смотри вы пришли на место увидели что там трактор прошёлся или кучу снега большую за сыпали на клад, не суть, в таком случае надо было хотябы на время не лезть туда с жалкими надеждами что найдёте.сделать фото и попробовать по решать по хорошему типо так и так, ну нет смысла лезть туда и надо че та придумать и порешать. Там бы возможно магазин оценил адекватность и не приятную ситуацию. Но нет же надо как солевым на людях забирать, поди ещё сказал что не один забирал и с давними друзьями которым доверяешь, и щас на общее вставляешь магазин под плохим углом.ну дружище так не делается и магазин не может предугадать твою добрую душу через экран)
[@Dimon280039] ни один магазин на площадке не даст тебе чужой купленный адрес, даже если его не нашли!
Вы не вошли в систему