5
Дубна 105
Подписаться (4)

Любитель
Сделок:
28
Посты:
1 / 10
Рег.
06.05.2022
Всем укурышам привет ! Вроде такой курилки нет, создам. Площадка темная) Рассказывайте, как жизнь, кто что дымит, да и в общем как настроение.

Любитель
Сделок:
28
Посты:
1 / 10
Рег.
06.05.2022
!

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 4
Рег.
18.05.2022
#1646 (Mystery1875):
Всем укурышам привет ! Вроде такой курилки нет, создам. Площадка темная) Рассказывайте, как жизнь, кто что дымит, да и в общем как настроение.

Привет дружище. Смотрю отзыв оставлял сейчас по гарику в Дубне у Салюта, подскажи пожалуйста, у тебя тоже прикоп в траве был или только мне такой не особо хороший адрес достался сегодня? Прибыл короче на место, на фото отметка в траве, траву там тримером покосили, ну думаю искать то один хер надо, ну вроде по точке начал искать, тут вылетает какой-то чёрт с дачи возле которой я искал, ну и естественно давай орать трёхэтажным матом, в общем не дал мне забрать, пришлось сваливать, ну и легавых по ходу вызвал, короче на выходе двое на приоре меня тормознули, благо телефон сбросил пока обратно шёл, так как уже научен жизнью в такие моменты, короче прошманали и отпустили. Магазин пошёл на встречу и вернул средства, вот сейчас сижу в глубоких раздумьях, думаю стоит там брать ещё раз или дождаться уже когда новая локация появится в Дубне...

Любитель
Сделок:
28
Посты:
1 / 10
Рег.
06.05.2022
На Весне брал 4 раза, в траве не попадалось. Все 4 раза в лет сняты, кладмен модолец! Либо под камнем, либо где еще легкий тайник. Красных не наблюдалось, но конечно Весна в этом плане немного палево, да и народа сейчас там много, но повторюсь, снято все в секунду, поэтому не составило труда.

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 4
Рег.
18.05.2022
#2445 (Mystery1875):
На Весне брал 4 раза, в траве не попадалось. Все 4 раза в лет сняты, кладмен модолец! Либо под камнем, либо где еще легкий тайник. Красных не наблюдалось, но конечно Весна в этом плане немного палево, да и народа сейчас там много, но повторюсь, снято все в секунду, поэтому не составило труда.

Благодарю за ответ, друг. Базару нет, когда съём в секунду аж душа радуется, а когда приходишь на место, а тебя хозяин дачи ссаными тряпками гонит вот это не хуя не комильфо)) Сгонять что-ли ещё разок попробовать поискать...

Любитель
Сделок:
28
Посты:
1 / 10
Рег.
06.05.2022
Я бы точно проверил еще) Там скорее под чем то лежало, прикопов там не было, только тайники. Ну и время надо выбирать конечно для таких мест. Пятый там забрал уже сегодня и опять в секунду, конечно на дороге, но легкость снятия компенсирует)

Сделок:
28
Посты:
3 / 176
Рег.
02.06.2022
Привет северянам. Пишите и сделаем это направление. Вербилки, Дмитров, Талдом, Кимры, Дубна. Места там красивые, сделаем с удовольствием. Исключительно тайники камуфляж и не в дачах))

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 4
Рег.
18.05.2022
#2556 (Mystery1875):
Я бы точно проверил еще) Там скорее под чем то лежало, прикопов там не было, только тайники. Ну и время надо выбирать конечно для таких мест. Пятый там забрал уже сегодня и опять в секунду, конечно на дороге, но легкость снятия компенсирует)

Привет дружище, да был там ещё раз, всё переворошил, нету нигде, да и оператор сказал изначально что может быть прикоп, да и я сегодня прикоп там поднял, а тот так и не нашёл, хз куда он его там положил, отметка прям в траве, но ни сверху, ни под землёй ничего я не нашёл((

Любитель
Сделок:
28
Посты:
1 / 10
Рег.
06.05.2022
Шалом ! Брал там в субботу наверное последний был там кусок и попался прикоп кстати, был в 5 сантиметрах от точки. Хотя как вариант если там кто косил могли и заметить его, смотря как косить))) В прошлом году был случай правда на других садах, тоже положили по забору в траву соусницу, а там как раз покосили и тоже пустота, на садах надо место выбирать где не тронут и подальше от чужой собственности, да и не вижу прикола в садах, я город люблю. На садах даже зимой снег гребут у участков, а летом так вообще что угодно может произойти.

Любитель
Сделок:
28
Посты:
1 / 10
Рег.
06.05.2022
#2816 (Rastishkin):
Привет северянам. Пишите и сделаем это направление. Вербилки, Дмитров, Талдом, Кимры, Дубна. Места там красивые, сделаем с удовольствием. Исключительно тайники камуфляж и не в дачах))

Приветствую, всегда рады!)
Вы не вошли в систему