Веришь в чудеса ?
| Да | 203 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 16 |
| Чудес не бывает | 21 |
#150218 (104number):
Админ KZX, не буду спорить у кого хуевая жизнь, но хотя бы достаточно такого, что, деньги лучше в семью отдать, чем на стаф. Беру раз, ну с кем-то лепешусь, два, раза в месяц/полтора, ссаную полку или грамм, и растягиваешь по микроплюшке на неделю/полторы
Напиши в пятницу . По мелочи весами постараемся порадовать как можно больше вас пацаны .
Розыгрыш - это самое грамотная организация раздачи.
Если вы сами делаете адреса, то можете сделать несколько адресов, чтобы и вам не палиться и нескольким нуждающимся досталось веса
Если вы сами делаете адреса, то можете сделать несколько адресов, чтобы и вам не палиться и нескольким нуждающимся досталось веса
#150221 (Админ KZX):
#150218 (104number):
Админ KZX, не буду спорить у кого хуевая жизнь, но хотя бы достаточно такого, что, деньги лучше в семью отдать, чем на стаф. Беру раз, ну с кем-то лепешусь, два, раза в месяц/полтора, ссаную полку или грамм, и растягиваешь по микроплюшке на неделю/полторы
Напиши в пятницу . По мелочи весами постараемся порадовать как можно больше вас пацаны .
Давно тебе и я в лс писал)
Если кто то реально может содействовать , милости прошу . Придумаем обязательно со временем как сделать правильно .
Админ KZX, понял добро, базара жок, подскачу куда покажете)
#150218 (104number):
Вот жиза, у меня тоже сделки половина или больше не моих, просто помогаю людям без акка купить, а цены это пиздец, хз кем надо работать чтобы вот так себе на вечер хотя бы полку купить покурить за 2500-3000 с обменом, ты прям меня описал бро)))
#150224 (Gambit1978):
#150221 (Админ KZX):
#150218 (104number):
Давно тебе и я в лс писал)
А тебе не давали ничего ?
Gambit1978, да типы вообще не то что за Дарк нет не шарят, даже за боты в телеге, так что... так) Да я лично без какой либо скидки не готов расставаться с кровными, коплю всякие купоны, так дадут, по ровности общения или так в рулю
#150228 (hzrtu12):
#150218 (104number):
Вот жиза, у меня тоже сделки половина или больше не моих, просто помогаю людям без акка купить, а цены это пиздец, хз кем надо работать чтобы вот так себе на вечер хотя бы полку купить покурить за 2500-3000 с обменом, ты прям меня описал бро)))
Прям разобрался без сердечно и себе не ломанул на ход ноги?
Вы не вошли в систему