ХАПХАПХАХПАХП
Я думал я один тут пукаю на фанту с терпилами, а тут аж единомышленники нашлись ))
Я думал я один тут пукаю на фанту с терпилами, а тут аж единомышленники нашлись ))
13 дек последний клад сделал у него, больше туда ни ногой. Ждем бабулю, как ровные пацы
kazulya, да пукай не пукай бро!))) за мной плохого хода нету))))
ZMF56, я бы так не кукарекал на твоем месте, потому что ты своими кривыми движениями свою личность уже давно показал) так что дружище, не оправдывает планка твоей личности, которую ты выпросил у админов площадки
Goodbee, Ты что Василий!??? Кто тут Кукарекает? Объяснишь???? или ты так пустословишь ахаха
stayer156, Что тебе Давай!Это беспантовый базар обиженных!!! я в таком не учавствую!!Плачтесь дальше Вафельки Вы господа)))Ребята знают за меня!))) а вы больше плачьте,меньше пописияте ахаха
"плачьте" говорил он, устанвливая - скидку мне)), может быть ты одумаешься своей головой солевая барыга и врозумишься и послушаешь свою клиентуру и сделаешь работу над ошибками? а не просто будешь хуями крыть твоих же потребителей, кусок ты не воспитанности, почитай книги и сходи на уроки этики, а после выходи работать с людьми, бездарь ZMF56,
Вы не вошли в систему