Всем привет ..ВАНГА ДАЛаПОПРОБОВАТЬ СВОИ ШИШКИ ..МЕСТО НОРМ ЗАЬРАЛИ НОЧЬЮ В КАСАНИЕ.ШИШКА ПРЕСС БЫЛА НА ВИД ЧЕТКАЯ , ЗАПАХА СИЛЬНОГО НЕТ НО ПАХНУТ ВКУСНО.
ШИШКА УХОЖЕННАЯ МИНИКЮРЕННАЯ ..НА ВЕЧЕР НА ТРОИХ ПОД ПИВО МЫ ПОКУРИЛИ ХО.РОШО..ВСЕХ БЛАГ
ШИШКА УХОЖЕННАЯ МИНИКЮРЕННАЯ ..НА ВЕЧЕР НА ТРОИХ ПОД ПИВО МЫ ПОКУРИЛИ ХО.РОШО..ВСЕХ БЛАГ
#10945 (кусака):
а мне ванга отказал в пробе) все таки кто то смог подобрать ключи)))
"РУЛЬЯ_сосисмелей" вроде предлогал всем
на днях, эти же бошки угостить, мы ему около 5 грамм отдали, всем желающим, что то ему все зассали написать или позвонить, он бы угостил,.
от меня подгоны получили те, кто был на тот момент онлайн, и кто первыми написали, +, на мой клич, кому бошек, в те дни.
так что не надо додумывать, хорошо,
шишки достались по бартеру, с нас были графити,нам взамен mjfreeme? оставил, спустя 2 недели, после множества нелепых меседжей, с горем пополам отдавал,
я не знаю что за волшебство такое, что всем понравились, но спорить не будем
нам они не зашли, мы раздали,
сколько лет уже, лучше бошек, чем у ВиллиВонка, не встречали,
, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ ЗДЕСЬ
если не заметили на витрине ВАНГА нет в продаже анаши, мы торговлей тгк не промышляем.
и да, мы есть только на Зелёный Мир,
от Вилли Вонки, покупали, недавно, тоже своих угостили
Вилли Вонка ПРИВЕТ Bro, бошки у Тебя вобще ОХУЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#11187 (Alik_100):
#10945 (кусака):
а мне ванга отказал в пробе) все таки кто то смог подобрать ключи)))
кулек, или как ты там кореец, конечно ОНА тебе отказала, ОНА всем таким отказывает, и ВСЕ КЛЮЧИ ОТ НЕЁЁ У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эй пассажир , ты че так разговариваешь? Ключи свои себе оставь, и попробуй ими разум свой открыть нежить.
Вы не вошли в систему