#109365 (Sakura42042):
Ты дурак столе ???? Как там может быть видно ??) поднял бутылку кинул в нее и положил ! А ты балабол последний !!!
А на первый вопрос чего не отвечаешь?
Дуралей, на фото видно, что на бутылке веточки лежат и земля, явно ее никто не трогал до того как было сделано. Давай я админки стукну и мы этот диспут подробнее разберем, чтобы тебе плашку ПИЗДАБОЛ повесили?
Слышь давай стучи и плашка пиздабола окажется у тебя !!!
Это первый адрес был в исполнении, а то что его присыпали сверху, что бы чайкосы не лазили такие как ты !!! Но я решил этот адрес первым выложить в той стороне и ты туда первый приехал мудак ты соленый, я знаю куда я клады ложу и знаю что кроме тебя в той стороне не кого не было !!! Скок наглости то хватает, адрес скрысил и еще что-то пишет !!!
Это первый адрес был в исполнении, а то что его присыпали сверху, что бы чайкосы не лазили такие как ты !!! Но я решил этот адрес первым выложить в той стороне и ты туда первый приехал мудак ты соленый, я знаю куда я клады ложу и знаю что кроме тебя в той стороне не кого не было !!! Скок наглости то хватает, адрес скрысил и еще что-то пишет !!!
Глубоко кладут только, хер откапаешь, у меня давно уже не находов не было, последний раз зимний …
И вообще может меня хочет кто нибудь 0.5 угостить ? Я вообще не знал что так работает
#109370 (Sakura42042):
Слышь давай стучи и плашка пиздабола окажется у тебя !!!
Ты себя послушай олень) присыпал он сверху, ага, верим, верим. Только сейчас ты догадался это придумать) с третьей попытки)))
Если я был первым там, то каким образом в 100 метрах от меня был взорванный клад от другого клиента?) Чепух, ты себя сам заказываешь))
Ты мудень соленый, себя сам послушай что ты несешь!!!
В 100 метрах от тебя и в другой стороне вообще, как они могли твой клад подорвать, ты же сука сначала говорил что это они забрали, что же ты тут в группе переобуваешься ????!!!
А в твоей стороне ты первый был
В 100 метрах от тебя и в другой стороне вообще, как они могли твой клад подорвать, ты же сука сначала говорил что это они забрали, что же ты тут в группе переобуваешься ????!!!
А в твоей стороне ты первый был
Вы не вошли в систему