ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНЕСТВАМИ! СО ВСЕМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне фартануло, получит от MJ FREEMAN подгон, в виде -+10гр качественных сативных бошек, сатива это вобще тема!!!!!!!!!!!!!!1 Amnezia, помню у WW, на гидре ещё повезло познакомится и постоянно предзаказы с Ним одно удовольствие)))) вот тогда поопробовал сорт этот амнезия
и вот эти бошки, ни чё так пойдет, манета 2017 одинфунтстерлингов
в очередной раз убеждаюсь, на сколько сильный марально и тем более физически, мой бог,
мне фартануло, получит от MJ FREEMAN подгон, в виде -+10гр качественных сативных бошек, сатива это вобще тема!!!!!!!!!!!!!!1 Amnezia, помню у WW, на гидре ещё повезло познакомится и постоянно предзаказы с Ним одно удовольствие)))) вот тогда поопробовал сорт этот амнезия
и вот эти бошки, ни чё так пойдет, манета 2017 одинфунтстерлингов
в очередной раз убеждаюсь, на сколько сильный марально и тем более физически, мой бог,
Приветсвую Нижний Новгород, магазин Rasputin опять с Вами ))))))))))
Куча полок на Автозаводе в черте районов, тайники камни! Свежак! Заливаю только индивидуально сюда, не новорегам! Пишите в лс!
Не понял бро?)
все видели как ты обосрала сначала фарму, а потом фримана. я бы с тобой после этого на месте местный селлеров дел не имел. как солевая неблагодарная *** себя ведешь)
Вы не вошли в систему